Март

Мастер класс: "Эклеры"

24 марта, 8500 руб

Насыщенная программа, в которой  каждый участник испечет и задекорирует свою коробочку эклеров, со вкусами:

-ванильный с фундучным пралине

-фисташковый с малиновым гелем

-карамельный

-тирамиссу

-сникерс

Особенности работы с заварным тестом, отсадка и выпечка. Заварные крема, сроки хранения. Работа по декорированию - гляссаж, помадка, крем. Бонусом рецепт соленого закусочного эклера!

Начало в 10:00, продолжительность 7-8 часов, стоимость 8500 руб. Бронирование по предоплате 3500 руб.

 

 

Записаться

Практический мастер класс

"Четыре текстуры"

31 марта, 7000 руб

 

Демонстрационно-практический мастер класс, где мы приготовим 4 торта:
- Арахис-карамель 
- Шоколадный пломбир
- Груша/корица
- Черника
Большая программа с полным приготовлением от и до. Мы испечём бисквиты, сварим и стабилизируем все начинки, соберём торты в черновом варианте , в это время изготовим декор и конечно же, научимся идеально выравнивать тортики, изучим 4 различные техники покрытия и красиво финально их задекорируем. В конце мастер класса разрежем приготовленные тортики, каждый участник уйдёт с четырьмя вкусными кусочками и сертификатом о пройденном курсе. Время проведения с 10:00 до 19:00 , стоимость 7000 руб. Бронь по предоплате 2000 руб. В программу включён горячий обед и напитки.

Записаться

 

 

Апрель

Многоярусные торты, 14 апреля

8000 руб

 

 

 

 

 

 

В программе мастер класса разберутся все технические особенности работы с многоярусными тортами: составление конструкции, распределение веса для каждого яруса, технология сборки и укрепления, работа с фальш ярусами.  Хранение, перевозка и декорирование. Покрытие легким и в тоже время надежным кремчизом на сливках. А так же вы приготовите торт полностью от начинки до финальной сборки, со следующими вкусами :
- Тропик 
- Баноффи
- Арахисовый
Мы соберём и задекорируем торт идеально выровняем бочка и соберём конструкцию, укреплённую по всем правилам. Создадим шоколадный декор для нашего тортика и научимся акварельной технике оформления. Мастер класс пройдёт 14 апреля , начало в 11:00, стоимость 8000 руб, продолжительность 7 часов, в стоимость входит горячий обед и напитки. Бронирование осуществляется по предоплате 3000 руб

Записаться

Мастер класс

"Четыре торта"

21 апреля, 7000 руб.

 

 

Демонстрационно-практический мастер класс, где мы приготовим 4 торта:
- Сникерс
- Пряная вишня
- Тропик
- Малиновый йогурт
Большая программа с полным приготовлением от и до. Мы испечём бисквиты, сварим и стабилизируем все начинки, соберём торты в черновом варианте , в это время изготовим декор и конечно же, научимся идеально выравнивать тортики, изучим 4 различные техники покрытия и красиво финально их задекорируем. В конце мастер класса разрежем приготовленные тортики, каждый участник уйдёт с четырьмя вкусными кусочками и сертификатом о пройденном курсе. Время проведения с 10:00 до 19:00 , стоимость 7000 руб. Бронь по предоплате 2000 руб. В программу включён горячий обед . и напитки

Записаться