27 января, 7000 руб

"Четыре торта"

Демонстарцинно-практический мастер класс, где мы приготовим 4 наивкуснейших торта : 
- Арахисово-карамельный 
- Шоколадное пломбир с фундучным пралине 
- Груша/корица 
- Черничный
Большая программа с полным приготовлением от и до. Мы испечём бисквиты, сварим и стабилизируем все начинки, соберём торты в черновом варианте , в это время изготовим декор и конечно же, научимся идеально выравнивать тортики, изучим 4 различные техники покрытия и красиво финально  их задекорируем. В конце мастер класса разрежем приготовленные тортики, каждый участник уйдёт с четырьмя вкусными кусочками и сертификатом о пройденном курсе. Время проведения 27.01 с 10:00 до 19:00 , стоимость 7000 руб. В программу включён горячий обед и напитки.

Записаться 

Многоярусные торты. Декор.

3 февраля.

7000 руб

В программе приготовление трех тортов- высокая башня со скрытым ярусом в австралийской технике , нежный свадебный двухъярусный и трехъярусный торт c золотым шоколадным декором. Будет большой блок работы с шоколадом - я расскажу, как максимально облегчить путь темперирования и как получить гарантированный результат! Мы изготовим различные фигуры из шоколада, научимся их разукрашивать и покрывать кандурином. Не обойдётся без акварели, шоколадных подтеков и изомальта. Поработаем и сравним разные вида крема для покрытия-кремчиз и ганаш. Изготавливать начинки в этой программе мы не будем, весь акцент будет направлен на сборку, идеальное выравнивание и декор. Стоимость программы 7000 руб, начало в 11:00, продолжительность 7-8 часов , в стоимость входит обед и напитки. Бронь места по предоплате 3000.

Записаться

Практический мастер класс

"Четыре торта"

17 февраля, 7000 руб

Демонстарцинно-практический мастер класс, где мы приготовим 4 торта : 
- Мятно-клюквенный 
- Шоколад/слива фламбе
- Банан/карамель
- Ванильная пряная вишня
Большая программа с полным приготовлением от и до. Мы испечём бисквиты, сварим и стабилизируем все начинки, соберём торты в черновом варианте , в это время изготовим декор и конечно же, научимся идеально выравнивать тортики, изучим 4 различные техники покрытия и красиво финально  их задекорируем. В конце мастер класса разрежем приготовленные тортики, каждый участник уйдёт с четырьмя вкусными кусочками и сертификатом о пройденном курсе. Время проведения 27.01 с 10:00 до 19:00 , стоимость 7000 руб. Бронь по предоплате 3000 руб. В программу включён горячий обед и напитки.

Записаться